segunda-feira, 28 de maio de 2007

U.D.VILA COVA 3 FONTE ARCADA 2

Vitória emocionante do vila cova esta jornada sobre a dificil equipa do fonte arcada!
Jogo com uma primeira parte fraquissima para a ambas as equipas e sem grande história,terminando com um empate a zero !Na segunda parte as equipas acordaram para o jogo e o fonte arcada adiantou-se no marcador numa falha defensiva do vila cova,poucos minutos depois chega o empate num bom golo do capitão pinheira a passe de david.
Tudo parecia que o jogo se estava a tornar mais fácil para nós, mas eis que o fonte arcada volta a marcar numa recarga de um livre directo!
Balde de água fria para nós, mas como nunca desistimos,o empate surge novamente por pinheira. Motivados pelo golo e acreditando que era possivel chegar á vitória a equipa sobe no terreno e marca num contra ataque perto do final do jogo,passe de pinheira e golão de david, estava feita a vitória merecida do vila cova (3-2)!( a união faz a força) sempre vila cova!