segunda-feira, 7 de maio de 2007

U.D.VILA COVA 3 STª ISABEL 0

Uma boa vitória do vila cova esta jornada !
Num jogo bastante disputado o stª isabel dominou claramente as operações na primeira parte.
Tendo no seu ponto forte os homens do meio campo,devido á sua estatura ganhavam quase todos os lances de bola pelo ar criando bastantes dificuldades á nossa equipa,mesmo assim aguentámos a pressão até ao intervalo com o resultado nulo!
Na segunda parte tudo se modificou,conseguimos controlar a bola pelo chão e assim criar mais dificuldades ao adversário,os lances de perigo começaram a surgir e o primeiro golo aconteceu numa bola metida na área pelo médio luis,e a finalizar de cabeça o capitão pinheira,estava feito o primeiro!
A partir daqui o stªisabel procurou mais a nossa baliza criando mais espaços para a nossa equipa explorar o contra ataque!Com naturalidade marcámos o segundo golo a partir de um canto onde finaliza o central rafael o seu primeiro golo no campeonato feito inédito para um jovem de apenas 15 anos!
Mais tarde ainda apareceu o terceiro golo apontado por marcelo num lance confuso na defesa do stªisabel,estava feito o resultado final 3x0 merecido!
Como quando se ganha quase tudo é perfeito tenho de realçar o trabalho da equipa de arbitragem ,que se portou dignamente para espanto de toda a gente!Será por este jogo nada interessar aos da frente, deve ser mesmo por isso,mas temos que saber criticar e dar o valor quando ele é merecido.Não estou só satisfeito pela equipa de arbitragem por ter ganho o jogo porque também já tivemos boas arbitragens e perdemos mas de uma forma geral os árbitros deixam muito a desejar.fica aqui já o alerta ,quero ver como vai ser na próxima jornada na deslocação ao valpedre!!!!!!!força vila cova